product_image

4 Wochen Power Plate

- +
Jetzt bestellen

Es handelt sich hierbei um eine 4 Wochen Aktion. 2 mal die Woche. Es ist mit keiner Mitgliedschaft verbunden. Das Training findet immer mit Trainer statt.

Rücknahme-Richtlinie

Bodyconcept Rodenkirchen akzeptiert Rücksendungen innerhalb von 14 Tagen, wenn Produkte nicht verwendet, geändert, gewaschen oder anderweitig manipuliert wurden. Produkte müssen in der Originalverpackung zurückgesendet werden. Ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Bodyconcept Rodenkirchen dürfen keine Produkte an Bodyconcept Rodenkirchen zurückgesendet werden und es fällt eine Rücksendegebühr an.

Ihre Bestellung stornieren

Als Kunde können Sie eine Bestellung innerhalb von 14 Tagen stornieren. In diesem Fall wird Ihnen der Betrag Ihrer Bestellung auf das Konto zurückerstattet, von dem die Bestellung ursprünglich bezahlt wurde.